Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ
АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 676-22-22

Продажи автомобилей KIA с пробегом в сентябре выросли на 39%

В сентябре продажи автомобилей с пробегом по программе «KIA Уверен» возросли на 39%.
4 Декабря 2017

Аналитики отдела продаж компании провели исследование реализации автомобилей с пробегом, которые участвуют в программе «KIA Уверен». В сентябре российские покупатели приобрели 460 автомобилей в рамках программы. В сравнении с цифрами прошлого года, этот показатель больше на 39%. В целом, с начала текущего года было продано 3427 автомобиля, а это на 154% больше, чем было продано за этот период в прошлом году. Сумма доходов от сделок по приобретению машин в рамках программы составляет десятую часть общего дохода с использованием автомобилей KIA.

Условия участия в программе «KIA Уверен»

Основная цель программы — сделать приобретение автомобиля с пробегом более доступным и быстрым. Покупатель приобретает автомобиль по удобным условиям кредитования. Каждая модель проходит сертификацию, которая подтверждает её качество. В программе принимает участие 64 официальные точки продажи КИА.

Автомобили, которые принимают участие в программе, должны соответствовать определенным требованиям:

  • возраст машины до 4 лет;
  • пробег не более 120 тыс. км;
  • официальный ввоз в страну;
  • правильно оформленные документы;
  • первая реализация в официальной точке продаже КИА;
  • зафиксированные в сервисной книжке случаи технического обслуживания после продажи.

Предварительный осмотр автомобиля должен исключить последствия ДТП, изменения контуров кузова машины, нарушение системы безопасности. Каждый автомобиль «KIA Уверен» сопровождается оригиналом паспорта транспортного средства.

Машины поступают в программу из парков официальных точек продажи КИА, некоторые из них были выкуплены, поставлены на комиссию или сданы в обмен по системе trade-in.

Помимо выгодных условий приобретения, клиент может быть уверенным в качестве машины. Каждый автомобиль проходит тест-драйв. Клиент получает гарантийное свидетельство, которой действительно в течении от 1 до 4 лет. Страховой полис «КАСКО» содержит пункты страхования по основным рискам, в случае угона машины или полной гибели. Клиенты имеют возможность обменять автомобиль в течении 2-х недель. Год после продажи автомобиль может проходить бесплатный технический осмотр, либо после 2 тыс км пробега, если это расстояние наступает раньше. Каждый клиент принимает участие в программе помощи на дороге в течении года.

2017-12-04

Продажи автомобилей KIA с пробегом в сентябре выросли на 39%

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров