Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ
АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 676-22-22

Новинки KIA, представленные в Женеве

Новость от компании Автоцентр Василеостровский - Новинки KIA, представленные в Женеве
22 Марта 2017

В рамках автосалона в Женеве южнокорейский производитель представил обновленный Kia Picanto, плагин-гибриды Optima и Niro Sportswagon, а также Stinger.

Kia Picanto: новые горизонты комфорта и современное техническое оснащение


Новый Kia Picanto предстал перед посетителями автосалона с иным внешним дизайном, автомобиль получил 11 вариантов окраса для кузова и обновленную отделку салона, который в своем классе является одним из самых больших. Изменения коснулись и багажника – теперь его объем составляет 255 л. Автомобиль оборудован мультимедийной системой 3-го поколения с большим сенсорным семидюймовым экраном. Кроме того, в салоне теперь имеется модуль для беспроводной зарядки разнообразных мобильных устройств. Изменения коснулись не только дизайна и обеспечения комфорта, но и технического оснащения. Kia Picanto первым в своем классе получил систему распределения тяги, работающую при помощи тормозной системы.


Kia Picanto для российского покупателя будет доступен с середины 2017 года, при этом первой на рынок будет выпущена версия GT Line с разными вариантами двигателя. Это может быть MPI с мощностью 67 л.с. на 1 л или MPI с мощностью 84 л.с. и объемом 1,2 л. Также предлагаются модификации с 4-х диапазонной автоматической или 5-ти ступенчатой механической коробкой передач.

Kia Stinger: спортивный фастбек с мощным двигателем


В Женеве также был представлен спортивный фастбек Kia Stinger. Это европейская премьера автомобиля, в США модель была показана еще в январе по время презентации в Детройте. Серийное производство будет начато со второй половины 2017 года, для европейского региона будут предложены версии с бензиновым турбомотором на 225 л.с. объемом 2 л, с турбодизелем на 200 л.с. и объемом 2,2 л, с двигателем V6 на 370 л.с. и 3,3 л, оснащенным двойным турбонаддувом.


Продажа Kia Stinger на территории России планируется с конца 2017-го – начала 2018 года, это будут две версии – с двигателем 3,3 V6 или 2,0 T-GDI. Комплектация обоих моделей будет включать в себя 8-ми ступенчатую автоматическую трансмиссию.

Kia Plug-in для европейского рынка


На автосалоне были представлены еще две модели Plug-in Hybrid: Kia Niro и Kia Optima Sportswagon. Для этих гибридов используется силовая установка в виде литий-полимерных аккумуляторных батарей с высокой емкостью и бензинового двигателя. Продажа этих двух версий для европейского рынка начнется с 3-го квартала 2017 года, но на российском рынке они не появятся. Связано это с достаточно низким уровнем продаж автомобилей D-сегмента.


2017-03-22

Новинки KIA, представленные в Женеве

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров