Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ
АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 676-22-22

Фастбек KIA Stinger с успехом прошел испытания в зимних условиях

Свежие новости о компании KIA в России. Официальный дилер $Дилер$, $Город$.
31 Марта 2017

Швеция, 28.02.2017 – новинка KIA Stinger с спехом прошел суровые зимние испытания, показав отличные оценки. Модель была отправлена в самое сердце арктической зимы, что было необходимо для окончательной доводки перед началом выпуска авто во второй половине 2017 года.


Автомобиль покинул испытательную базу «Северная петля» KIA Motors в Германии (трасса Нюрбургринг), направляясь для финишных испытания в условия экстремально холодной зимы Лапландии с температурой воздуха до -35 градусов (северная Швеция). Инженеры южнокорейской компании приняли решение испытать компанию в любых условиях, найти оптимальный баланс между стабильной управляемостью, предсказуемостью и высоким уровнем безопасности автомобиля класса Gran Turismo.

Заднеприводной седан проходит испытания на полигоне около города Арьеплуг, где специалисты смогли отточить требуемые характеристики на сложных трассах с крайне низким уровнем сцепляемости поверхности. На площадках были смоделированы различные ситуации – на занос, слалом-тесты на ледовой поверхности озера Уддъяур, с проверкой управляемости. Также в сложных условиях с успехом были пройдены испытания на безопасность автомобилей КИА, подтверждающие слаженную работу всех электронных систем, безотказность силового агрегата и возможность его использования при экстремально низких температурах.


Stinger стал первым седаном, имеющим не только полный, но и задний привод, что обеспечивает оптимальное сцепление с поверхностью в самых сложных условиях. Обновленная версия оснащается системой Dynamic Torque Vectoring Control для динамического распределения крутящего момента, что позволяет правильно распределить тормозные усилия и тягу между колесами. Новый автомобиль сохраняет устойчивость даже при сильном заносе, обеспечивая безопасность водителю и пассажирам.


Для различных регионов мира компания предлагает разные варианты комплектации. Например, для некоторых стран будет доступен опциональный дифференциал с возможностью механической блокировки, что обеспечивает острую, максимально точную управляемость. Для версии KIA Stinger GT предлагается 3,3 л бензиновый силовой агрегат с двойным трубонаддувом, что позволяет в режиме СПОРТ полностью отключить систему курсовой устойчивости, контроля тяги.


Южнокорейская компания KIA Motors предложила уникальный продукт – автомобиль, который сочетает в себе все преимущества мощных спортивных моделей и внедорожников. Теперь владельцы могут получить незабываемое наслаждение от динамичного спортивного вождения и легкой управляемости. При этом водителю и пассажирам обеспечивается высокий уровень комфорта и безопасности даже при самых сложных погодных условиях. Автовладельцам предлагается продолжительная заводская гарантия КИА в течение 60 мес. или 150 тыс. км пробега. Такую уверенность в стабильной и надежной работе всех агрегатов и узлов обеспечивают многочисленные тесты, в том числе, проведенные в суровых зимних условиях на трассах Лапландии.

2017-03-31

Фастбек KIA Stinger с успехом прошел испытания в зимних условиях

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров