Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ
АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 676-22-22

Автомобиль KIA для большой семьи: характеристики, параметры, аксессуары

Новость от компании Автоцентр Василеостровский - Автомобиль KIA для большой семьи: характеристики, параметры, аксессуары
22 Июня 2017

Лучшим автомобилем для семейного отдыха несомненно является кроссовер KIA Soul. Это яркая, максимально комфортабельная модель, предлагающая высокое качество сборки, маневренность, легкую управляемость и безопасность. Благодаря обновлениям, коснувшимся оснащения салона, этот автомобиль стал идеальным для семей с детьми, длительных поездок и путешествий.


Характеристики и основные параметры


KIA Soul сразу привлекает внимание обновленным экстерьером, очертания его кузова стали более агрессивными, но вместе с тем, они поражают своей гармонией и плавными линиями. Внешний вид модели стал более сбалансированным, что делает Соул, заставляет обратить на него внимание. Важной характеристикой обновленной модели является комфортабельность салона, наличие опций, облегчающих путешествие для семейных пар с детьми или пожилых людей. Для автомобиля устанавливается бензиновый двигатель трех типов: 1.6 MPI, 1.6 GDI или 1.6 GDI. Это четырехступенчатый силовой агрегат, обеспечивающий экономный расход топлива и прекрасный разгон.


Особый упор был сделан на повышении комфорта эксплуатации модели, для заднего ряда увеличено пространство для ног сидящих, спинки сидений могут складываться при необходимости. Мультимедийная штатная система с модулем Bluetooth обеспечивает широчайшие развлекательные возможности, облегчая длительные поездки и привнося в них элемент повышенного комфорта.


Аксессуары и безопасность


Кроссовер KIA Soul получил высшую оценку по безопасности, согласно проведенным краш-тестам института NHTSA. Для изготовления кузова использована высококачественная сталь, сам кузов отличается жесткостью и прочностью. Великолепные результаты автомобиль показывает, благодаря современному набору систем безопасности, устойчивости к опрокидыванию, простому и надежному управлению всеми бортовыми системами.


Транспортное средство предлагает водителю и пассажирам высокий уровень защиты. Это и классические подушки безопасности (здесь их 6 – фронтальные и боковые для окон салона), и ряд инженерных решений, включая систему четырехканального ABS, электронную систему распределения тормозных усилий (EBD), анализирующую загрузку, правильное распределение веса, формируя оптимальное усилие для тормозных механизмов. В качестве дополнительных аксессуаров и опций доступны системы помощи HAC, контроля давления для шин (TPMS), стабилизации (ESC), контроля тяги (TCS).


2017-06-22

Автомобиль KIA для большой семьи: характеристики, параметры, аксессуары

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров