Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ
АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 676-22-22

Автомобиль KIA для долгих поездок: характеристики, параметры, аксессуары

Новость от компании Автоцентр Василеостровский - Автомобиль KIA для долгих поездок: характеристики, параметры, аксессуары
27 Июня 2017

Обновленный хэтчбек KIA Ceed GT стал настоящим прорывом, это идеальный автомобиль для городского трафика или сложных условий бездорожья. Такой автомобиль придется по душе тем, кто любит много путешествовать и способен оценить высочайший уровень безопасности и современного комфорта.


Характеристики и основные параметры


Южнокорейский бренд представил несколько модификаций этого автомобиля, включая трехдверную и пятидверную версию. Модель оснащена четырехцилиндровым, очень мощным двигателем с турбонаддувом T-GDI 1,6 л 204 л.с., который обеспечивает быстрый разгон до 100 км/ч всего за 7,6 секунд. Кроме того, водителю предлагаются три режима вождения, что позволяет с легкостью переключиться на необходимый в зависимости от условий поездки.


Эргономичная компоновка, современные, инновационные технологии в сфере управления электроникой, максимальная надежность всех бортовых систем делают эту модель лучшей для длительных поездок. Вместе с тем, модель станет оптимальным решением и для сложного городского трафика, обеспечивая безопасность и комфорт вождения по тесным городским улицам.


Система управления полностью ориентирована на водителя, предпочитающего спортивный тип езды, но при этом она наиболее удобна при длительных поездках. Электронный интерактивный спидометр и компактное решение для приборной панели позволяют полностью сосредоточиться на дороге. Новые сиденья отличаются эргономичным профилем, педали стали более удобными.


Аксессуары и безопасность


Безопасность автомобиля находится на высоте, это система ABS, обеспечивающая безопасное движение на крутых поворотах и в самых сложных условиях, система предупреждения экстренного торможения ESS, особые крепления для детского кресла ISOFIX и иммобилайзер. Рулевая колонка будет быть установлена на максимально удобном уровне, для обеспечения безопасности установлены не только фронтальные, но и боковые подушки.


Покупателям предлагаются многочисленные дополнительные опции и аксессуары, это не только пакет «теплых» опций, специально разработанных для России, но и новейшие системы безопасности, мультимедийные штатные устройства, которые могут выполнять функции удобного и надежного бортового компьютера.

 
2017-06-27

Автомобиль KIA для долгих поездок: характеристики, параметры, аксессуары

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров