Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ
АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 676-22-22

Автомобиль KIA для драйвовых гонок: характеристики, параметры, аксессуары

Новость от компании Автоцентр Василеостровский - Автомобиль KIA для драйвовых гонок: характеристики, параметры, аксессуары
3 Июля 2017

Согласно последним результатам краш-тестирования KIA Sorento можно с полным правом назвать лучшим автомобилем для безопасного драйвового вождения практически при любых условиях. Модель получила высшие оценки по безопасности и комфорту среди многочисленных среднеразмерных внедорожников, представленных для тестирования.


Характеристики и основные параметры


Обновленный KIA Sorento превосходно подходит для передвижения по городскому трафику или в самых сложных условиях бездорожья. Это комфортабельный, надежный и безопасный автомобиль, соответствующий современным требованиям и обладающий беспрецедентной гарантией в 5 лет.


Производитель предлагает несколько модификаций, включая авто с дизельными и бензиновыми двигателями с объемом на 2199 куб.см и 2359 куб.см соответственно. Трансмиссия может быть установлена в виде шестиступенчатой автоматической или механической коробки, обеспечивая безукоризненную управляемость транспортным средством. Максимальная мощность двигателя составляет 175 оборотов для бензинового силового агрегата и 436 для дизельного.


Колесная база автомобиля имеет размеры 2700 мм, дорожный просвет – 185 мм, что обеспечивает возможность передвижения по самым сложным дорогам. Разгон до 100 км/с достигается за 9,9-11,5 секунд, при этом расход топлива будет весьма экономичным.


Современный KIA Sorento отличается смелым динамическим стилем, это автомобиль для тех, кто предпочитает активное вождение в сочетании с высочайшими стандартами безопасности и комфорта. такой автомобиль будет максимально удобен для ежедневного использования или для экстремального отдыха.


Пятиместная модель снабжена облегченным кузовом из высококачественной стали с повышенными показателями прочности и жесткости, что обеспечивает защищенность от опрокидывания. Сверхпрочное шасси способно гасить ударную энергию, что обеспечивает лучшие показатели безопасности для транспортных средств этого класса.


Автовладельцам предлагается мультифункциональное рулевое колесо, адаптивные спортивные амортизаторы, регулировка рулевой колонки, дистанционное управление центрального замка, датчики парковки и раздельный климат-контроль. Удобство эксплуатации прибавляют противотуманные фонари, светодиодные ходовые фары, уникальная функция «Эскорт».


Аксессуары и безопасность


Безопасность модели находится на высоте, это системы курсовой устойчивости, ABS, блокировка задних дверей, крепления для детских кресел, система интегрированного активного управления, сигнализация и иммобилайзер. Дополнительно можно приобрести такие аксессуары, как штатные мультимедийные системы, выполняющие роль удобного бортового компьютера, легкосплавные диски, специальные накладки на пороги, заказать дополнительные опции.

2017-07-03

Автомобиль KIA для драйвовых гонок: характеристики, параметры, аксессуары

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров