Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ
АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 676-22-22

Аудиосистема: приложения, новинки и аксессуары

Описание нового приложения для автомобильной аудиосистемы и технические моменты её использования.
18 Августа 2017

CarPlay – новая функция от Apple, которая рассчитана для дополнения аудиосистемы. Она входит в новые автомобили. В более старые модели можно приобрести магнитолу с данной функцией. Приложение сочетается с аудиосистемами разных производителей. Вы можете ознакомиться с наиболее удачными сочетаниями техники и программного обеспечения.



AppRadio 4 (SPH-DA120)



Магнитола имеет удобный экран с сенсорным управлением. Диагональ – 6,2 дюйма. Имеет удобный интерфейс, приложение с её помощью работает быстро, без погрешностей. Водителю удобно руководить аудиосистемой во время движения автомобиля. Магнитола имеет Bluetooth, что особенно важно для приложения. Стоимость системы колеблется в пределах 25-28 тысяч рублей.

Sony XAV-AX100


Магнитола пользуется популярностью среди покупателей, благодаря простоте управления, каждая функция доступна водителю в несколько кликов. Сенсорным экраном с диагональю в 6,4 дюйма пользоваться приятно и комфортно. Экран реагирует на касания благодаря резистивному тачскрину. Приятный интерфейс – еще одна положительная сторона данной аудиосистемы. Стоить приобретение будет около 30 тысяч рублей.



Kenwood DDX 9716 BT



Аудиосистема имеет экран с диагональю в 7 дюймов. Пользовательскую популярность она завоевала благодаря сравнительно невысокой цене. Управлять приложением через неё достаточно легко и удобно. С ее помощью можно использовать все функции приложения.



Alpine iLX-107



Единственная система, которая не требует подключения с помощью проводов. Это значительный плюс магнитолы. Она лишь недавно поступила в продажу. Долгожданная новинка, кроме беспроводного подключения имеет еще одну прекрасную характеристику – сверхчувствительный сенсорный экран с диагональю в 7 дюймов. Разработчики обещают красочный интерфейс, который делает использование максимально комфортным и не забирает много времени на управление, за счет простых и понятных команд. Стоимость продукта превышает 50 тысяч рублей.



Как видим, использование данной технологии обходится достаточно дорого. Но создатели аргументируют это уникальностью программы. Кроме использования ее в качестве музыкального центра, приложением можно также руководить голосом, использовать для управления автомобилем, набора номеров. Приложение рассчитано на то, чтобы еще более связать владельца с автомобилем и гаджетами.



2017-08-18

Аудиосистема: приложения, новинки и аксессуары

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров