Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ
АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 676-22-22

Автопроизводитель КИА признан «Лучшим брендом в Германии»

Известная автомобильная компания КИА получила награду "Лучший бренд Германии". Жюри отметило её стратегию развития, управление и брендинг.
22 Августа 2017


Автомобильный бренд КИА признан «Лучшим брендом в Германии». Звание было подтверждено золотой медалью. Организаторы особо отметили руководство компании и отменную стратегию развития. А в отдельной номинации по внутреннему брендингу, марка была отмечена за «узнаваемость».


Эту победу бренд получил за умение подчеркивать наиболее выгодные качества своей продукции, а также за налаживание связей с клиентами марки. Каждый покупатель, который обратился в официальный салон KIA, например, к нам, получает качественную презентацию автомобиля на всех этапах ознакомления вплоть до покупки. Ставки на высокий уровень сервиса и качественный маркетинг и привели к такой высокой отметке жюри. Каждый сотрудник компании на всех её уровнях придерживается сформированного корпоративного кодекса. Внимание к деталям – вот основная черта марки. Это прослеживается и в официальных точках обслуживания клиентов КИА.


«Умение удивлять» - вот как характеризует свою деятельность автомобильная компания КИА. Но это искусство бренд мастерски сочетает с простотой и продуманностью, по словам жюри конкурса.



Одна из наиболее успешных автомобильных марок со значительными темпами развития


Ориентир на дизайнерские решения марки был выбран в качестве стратегии бренда еще в 2006 году. Это привело к значительному скачку цены на бренд – прирост составил более 600 %. Компания по развитию бренда сделала свое дело и добилась узнаваемости своих машин. Покупатели воспринимают её как надежную и практичную в использовании марку.


Данные стратегические действия привели к тому, что компания стала одной из 100 лучших мировых брендов, заняв в этом списке 69-ю строку. Стоимость бренда стремительно возросла и, на 2016 год, составляет 6,3 млрд. долларов. Если проанализировать расположение автокомпаний в этом перечне, КИА занимает 11 место среди них.



Роль данной премии в брендинге компании


Значимость этой престижной награды базируется на том, что жюри, которое оценивает участников, состоит из авторитетных независимых лиц, которые не заинтересованы в успехе той или иной марки. Премия оценивает такие показатели предприятий, как брендинг, стратегию развития и управленческие аспекты.


Она проходит при поддержке Немецкого союза дизайна, в состав которого входит около 300 представителей. Фонд поддерживает бренды, стремящиеся к успеху, и помогает им в развитии.


2017-08-22

Автопроизводитель КИА признан «Лучшим брендом в Германии»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров