Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ
АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 676-22-22

KIA в кино: звездные кадры

Автомобили марки KIA не только сыграли массу главных ролей в жизни признательных автолюбителей, но снимались буквально в кино.
31 Августа 2017

Автомобили марки KIA сыграли множество главных ролей, как в жизни восторженных автолюбителей, так и в настоящем кино. Частенько случалось так, что больше ни одна другая машина не могла достойно реализовать свое актерское мастерство.


Южная Корея чаще других использует таких «талантливых актеров», так как знают претендентов лично, а не понаслышке.


Самые известные режиссеры также используют любую доступную возможность, чтобы хоть в эпизодических ролях мог появиться узнаваемый силуэт, отличающийся своим дерзким грациозным экстерьером. Вот только некоторые известные картины, где KIA амбициозно продефилировал, подмигивая своими фарами благодарному зрителю.




«Мальчишник» от режиссера Криса Коха – 2003 год


В этом кинофильме RIO сыграл главную роль, ведь за его штурвалом побывал сам Джейсон Ли. Актер превратил автомобиль в настоящего четырехколесного железного монстра способного сокрушить на своем пути все, что поддается разрушению:


  • шлагбаумы;

  • металлические баки;

  • мусорные ящики.

Машине пришлось даже без обязательной страховки совершить головокружительные прыжки через различные препятствия. «Бедный» серебристый седан с честью выполнил все порученные каскадерские трюки, завоевав признание своих поклонников. В жизни, конечно, лучше не повторять ничего подобного.



«Особенности национальной охоты» - детище Александра Рогожкина, 1994 год


Финский парень Райво хорошо запомнился зрителям. А вот второго иностранца, который сыграл небольшую роль в одном эпизоде, мало кто помнит. Точно так же и автомобиль, успешно вытянувший корову из болота, появился в кадре только однажды, но хорошо дал понять, что станет классикой жанра.


С этого фильма начинается эра отечественного коммерческого кино с привлечением иностранных автомобильных брендов. А KIA Sportage и тут стал первым. Для главного героя Кузьмича – это своего рода внедорожник, способный вытянуть любую скотину из трясины. Вот такой наш KIA.



«Легенда о трех ключах» Патрика Девольфа, выпущенная в 2007 году


Лента повествует о детях индиго, которые спасают планету, сталкиваясь с отпетыми мошенниками и негодяями. Эти преступники едут сразу на двух авто KIA Sorento. Раз это злодеи мирового масштаба, то им понадобились и машины мирового уровня. В отличие от водителей, они приносят реальную пользу обществу, а не вред. Хоть немного и тонированные, но хорошо узнаваемые в представленном ракурсе Sorento восхищают зрителя утонченностью линий силуэта.



Другие случаи попадания в кадр KIA RIO:


  • «Тепло наших тел»;

  • «Другой мир: Пробуждение»;

  • «Значит, война»;

  • «Любовный депозит»;

  • «Люби меня»;

  • «Деньги не спят»;

  • «Непобедимый»;

  • «Совокупность лжи»;

  • «Продавец»;

  • «Гробница»;

  • «Умники».

Это только некоторые известные художественные фильмы, где «засветился» RIO. Известны еще десятки кинолент, где автомобиль в различных рестайлингах представал перед глазами своих поклонников в невообразимом множестве амплуа. Талантливым актерам достаются только самые почетные звания и высокие награды от почитателей. Так получилось и с KIA RIO.




2017-08-31

KIA в кино: звездные кадры

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров