Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ
АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 676-22-22

Автоцентр Василеостровский на взрывной волне «Петербургского Автозвука»

Новость от компании Автоцентр Василеостровский - Автоцентр Василеостровский на взрывной волне «Петербургского Автозвука»
26 Мая 2015
23 мая в 12.00 грохот сабвуферов и визг клаксонов разорвал воздух Санкт-Петербурга – открылся самый шумный фестиваль лета – «Петербургский Автозвук». На ярмарке «Юнона» собрались автолюбители Северной столицы, а также профессионалы и спортсмены-любители со всех уголков России, чтобы продемонстрировать свои уникальные автомобили и сотни децибел звука! Торговая марка SCHER-KHAN выступила организатором шоу, вручила подарки конкурсантам, а всем собравшимся подарила уверенность в надежной и удобной охране автомобиля.
Десять лет назад в Северной столице состоялся первый «Петербургский Автозвук». За годы существования фестиваль, цель которого – пропаганда и развитие автозвукового движения в России, завоевал множество поклонников.

Спортивный день прошел на одном дыхании. Соревнования традиционно прошли на нескольких площадках и в нескольких категориях. Основная битва шла за неизменные трофеи – заветные кубки. Экипированные новейшими акустическими системами, автомобили ревели децибелами звука.
Судьям и зрителям предстояло выяснить, в чьей машине звук более качественный (номинация FSQ lightFast Sound Quality), а в чьей — более громкий. В частности, основная задача номинаций «Пляжный SPL» и «SPL Battle» –– добиться наибольшего звукового давления, развиваемого аудиосистемой снаружи и, соответственно, внутри автомобиля.