Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ
АВТОЦЕНТР ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 676-22-22

Назначен новый руководитель российского представительства КИА

Российское представительство марки КИА возглавил новый президент — Чжон Вон Чжон.
29 Ноября 2017

В автомобильной компании КИА произошла смена руководства. Предыдущий руководитель, Йонг Гю Пак, пробыл на посту директора представительства компании в России в течении 2 лет. Именно, благодаря эффективной деятельности предыдущего президента, компании удалось выйти на лидирующие позиции по продажам. Марка КИА сохраняет первенство по продажам уже в течении нескольких лет. Новый президент «Kia Motors Rus» — Чжон Вон Чжон. Новый директор имеет основную цель — укрепить лидерство бренда на российском автомобильном рынке. О новом назначении сообщила пресс-служба компании КИА и прокомментировала цель назначения нового президента.

Что известно о новом руководителе представительства?

Чжон Вон Чжон работает в руководящем аппарате компании более 25-ти лет. Он занимал различные должности в международных представительствах марки, в том числе в России и Западной Европе. Опыт и навыки управленческой деятельности, склонность к эффективным решениям помогут в новом этапе становления Kia Motors Corporation на рынке России.

Специфика деятельности нового руководителя представительства компании — эффективные продажи на автомобильных рынках в разных странах мира. Старт его карьеры в данной сфере — 1991 год, когда он начал работать в Hyundai Motor и через 8 лет стал руководить экспортными продажами в КИА. В 2006 он стал руководителем отдела, который занимался продажами машин. Чжон Вон Чжон работал на должности координирующего руководителя продаж в подразделении Kia Motors Europe. После этого, он стал координатором нескольких департаментов и занимался такими направлениями, как логистика, продажи и планирование развития компании. Эти три направления являются основными сферами деятельности господина Чжон Вон Чжона и позволят ему сделать управление представительством успешным, чтобы достичь успеха среди русских клиентов.

Позиция нового руководителя представительства и его стратегия по развитию продаж КИА в России

В официальном заявлении Чжон Вон Чжон заметил, что КИА имеет отменные показатели по продажам на автомобильном рынке России. Важно, что такого успеха бренд достиг, невзирая на финансовый кризис. Первенство по продажам иностранных автомобилей КИА удерживает уже 4 года. Для того чтобы удержать интерес клиентов к марке, новое руководство планирует удивлять покупателей качественными новинками с фирменным дизайном и качественной технической составляющей.

2017-11-29

Назначен новый руководитель российского представительства КИА

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров